Fußball zur Bremserzeit

Fußball 1984
Zur Pflege einer freundschaftlicher Begegnung unter den Tennisvereinen der Region trafen sich in den 50er- und 60er Jahren Tennisspieler der Tennisabteilung zur Bremserzeit mit Tennisspielern des TC Volkach, von WB Schweinfurt und der DJK Sommerach, um gegen sie Fußballspiele auszutragen. Um diese nette Tradition wieder aufleben zu lassen, traf man sich in den 80er Jahren einige Male mit Sommerachern und Ochsenfurter Tennisspielern. Hierbei entstand auf dem Volkacher Fußballplatz im Oktober 1984 dieses Bild. Es zeigt unsere Mannschaft, die an diesem Tag gegen den TC Sommerach spielte, deren Mannschaft damals u.a. mit unserem ehemaligen Landrat Dr. Siegfried Naser antrat. Die Kitzinger gewannen dieses Spiel mit 4:1 Toren. Von links nach rechts stehend: Helmut Dlugosch, Peter Elze, Peter Johannsen, Alwin Helbig, Bernd Buchinger, Andreas Weiglein, der Würzburger Heinz Schäfer; vorne von links: Norbert Henneberger, Christian Gückel, Wolfgang Schneider, Dietmar Seipel, Joachim Gückel und Bernd Moser.